惠州市红色文化促进会党支部学习《习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要精神》

2020/11/19 19:26:41 红会秘书处


  2020年11月17日下午,惠州市红色文化促进会党支部召开全体党员和入党发展对象会议,一是认真学习了《习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要精神》。二是再次通过了刘花如同志为入党发展对象的决定。


  会议由支部书记宋秀杰主持,首先组织大家学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周庆祝大会和视察广东重要讲话重要精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步乘势而上、感恩奋进、不辱使命, 以新发展理念推动高质量发展。还特别解读了习近平谋划“十四五”的重要讲话中的“关键词”:创新。创新,是一个民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭动力,是一个政党永葆生机的源泉,也是中华民族最深沉的民族禀赋。


  其次,在此次学习会议上,入党发展对象刘花如同志汇报了今年以来的思想政治工作。大家一致举手表决通过了刘花如同志为入党发展对象的决定。


  通过此次学习,大家一致表示,一定要认真学习贯彻好习主席的重要讲话精神,把惠州的红色文化传承好、宣传好、保护好、开发好、利用好。