惠州“红会”党支部书记宋秀杰参加社会组织书记培训班

2020/10/16 20:11:39 红会秘书处

  为进一步加强社会组织党建工作,提高社会组织党组织书记党性修养和能力素质。2020年10月12日至16日,惠州市社会组织党委开展惠州市社会组织书记“创新社会组织党建  提升整体服务水平”贵州大学培训班。惠州“红会”党支部书记宋秀杰参加此次学习培训班并顺利结业。


   培训期间,学员们先后走进青岩古镇、息烽集中营革命历史纪念馆、遵义会议会址及纪念馆、苟坝会议会址革命纪念馆、娄山关战斗遗址等一个个革命地点,追寻红色足迹,在讲解员的深情解说中,零距离感受波澜壮阔的革命岁月。


   通过文字、图片、实物大家共同感受着革命先烈们以革命理想高于天的坚定信念和不畏艰难困苦的英雄气概为民族独立与解放、为人民自由与幸福浴血奋战、舍身忘死、鞠躬尽瘁的革命精神。



  为期五天的培训学习给全体党员上了一期生动的党课。大家纷纷表示,在这几天的学习中,能深刻地感受到老一辈革命家在探索建设祖国道路时的艰辛与伟大,如今中国特色社会主义已进入新时代,我们要铭记历史,继承和弘扬遵义精神。在新时代的背景下,我们更要不忘初心,牢记使命,坚持以党的十九大精神为统领,激励全体党员发挥先锋模范带头作用,立足岗位,做好本职工作!


图为在遵义纪念馆参观学习


图为在息烽集中营革命历史纪念馆参观学习合影留念


图为在遵义会议会址参观学习合影留念