惠州市红色文化促进会党支部组织党员参加全省社会组织党建工作培训示范班线上学习

2020/9/27 19:02:12 秘书处


  2020年9月27日,惠州市红色文化促进会党支部按惠州市社会组织党委下发的根据《省委“两新”工委 省社会组织党委关于举办全省社会组织党建工作示范培训班的通知》(粤社党委〔2020〕10号)的要求,组织全体党员参加线上学习“全省社会组织党建工作培训示范班”。


  据了解,全省社会组织党建工作培训示范班由省委党校党建研究所所长、省委党校教授刘朋及省社科院社会学与人口学研究所研究员刘梦琴授课,主要分为两个主题:一是结合学贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,深入学习习近平总书记关于两新党建的重要论述;二是社会组织如何在社会治理中发挥积极作用。
  通过此次线上学习,党员们纷纷表示,参加培训后获益良多,身为中共党员应进一步增强学习的积极性和主动性,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会做出的各项部署和任务上来,以实际行动进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”。